MENU

Monterosi-Potenza 0-1, tabellino della gara

Nell’andata dei Playout Nazionali di Serie C Now, convincente vittoria del Potenza contro il Monterosi. I rossoblù amministrano la gara per larghi tratti e trovano il gol del definitivo vantaggio al 20’st con Caturano.

TABELLINO

Andata Playout Serie C Now, Stadio Gaetano Bonolis di Teramo

MONTEROSI-POTENZA 0-1

MONTEROSI (3-5-2): Forte; Piroli (1’st Cinaglia), Mbende, Sini; Bittante, Parlati, Frediani (32’pt Gavioli), Scarsella (24’st Silipo), Crescenzi; Vano (32’st Rossi), Eusepi. A disp.: Rigon, Coronas, Di Renzo, Verde, Cinaglia, Tartaglia, Fantacci, Palazzino, Tolomello, Ferreri. All.: Scazzola.

POTENZA (3-5-2): Alastra; Hristov, Sbraga, Maddaloni; Hadziosmanovic, Steffè (26’st Castorani), Schiattarella, Candellori (40’st Rossetti), Burgio; Caturano (40’st Maisto), Di Grazia (17’st Volpe). A disp.: Cucchietti, Galiano, Marchisano, Pace, Verrengia, Spaltro, Paura, Saporiti. All.: De Giorgio.

Arbitro: Bordin di Bassano del Grappa (Monaco-Parisi). Quarto ufficiale: Lovison di Padova. Var: Camplone di Pescara. Ass. Var: Muto di Torre Annunziata.

Reti: 20’st Caturano (P).

Note: Ammoniti: Piroli (M), Caturano (P), Candellori (P), Volpe (P), Cinaglia (M). Angoli: 2-3. Recupero: 4’ pt e 5’ st.