MENU

Messina-Potenza, tabellino della gara

Nella 37^giornata di Serie C Now 2023/24, importante pareggio del Potenza contro il Messina. Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Maddaloni, nella ripresa, i siciliani ribaltano la gara con le reti di Emmausso e Salvo. Il Potenza non demorde e al 35’st trova la rete del definitivo 2-2 con Steffè. I rossoblù di De Giorgio conquistano un punto importante in vista dell’ultima gara casalinga contro la Virtus Francavilla.

TABELLINO

37^giornata Serie C Now Stadio Franco Scoglio di Messina

MESSINA-POTENZA 2-2

MESSINA (4-2-3-1): Fumagalli E.; Salvo, Manetta, Pacciardi, Dumbravanu; Firenze (43’st Civilleri), Franco; Zunno (43’st Luciani), Emmausso (48’st Fumagalli J.), Ragusa (1’st Rosafio); Plescia (1’st Giunta). A disp.: Piana, Di Bella, Zona, Signorile, Ortisi, Cavallo, Polito, Scafetta. All.: Modica.

POTENZA (3-5-2): Alastra; Armini, Sbraga, Maddaloni; Hadziosmanovic (28’st Maisto), Saporiti (28’st Rossetti), Candellori, Castorani (21’st Steffè), Burgio; Di Grazia (25’st Volpe), Caturano. A disp.: Cucchietti, Galiano, Marchisano, Pace, Ragone, Spaltro, Paura, Hristov. All.: De Giorgio.

Arbitro: Ancora di Roma 1 (Lisi-Alessandrino). Quarto ufficiale: Molinaro di Lamezia Terme.

Reti: 7’pt Maddaloni (P), 4’st Emmausso (M), 27’st Salvo (M), 35’st Steffè (P).

Note: Ammoniti: Burgio (P), Maddaloni (P). Angoli 3-9. Recupero: 2’pt, 4’st.