MENU

Potenza-Crotone 2-2, tabellino della gara e ripresa allenamenti

Nella 34^giornata di Serie C Now 2023/24, pareggio del Potenza contro il Crotone. Nonostante una delle migliori prestazioni stagionali, i rossoblù sfiorano l’appuntamento con i tre punti. Per il Potenza in gol Caturano, secondo realizzazione consecutiva dal dischetto, e Castorani.

TABELLINO

34^giornata Serie C Now Stadio Alfredo Viviani di Potenza

POTENZA-CROTONE 2-2

POTENZA (3-5-2): Alastra; Armini, Sbraga, Hristov; Hadziosmanovic, Saporiti, Candellori (36’st Schiattarella), Castorani (31’st Asencio), Burgio; Caturano, Volpe (31’st Di Grazia). A disp.: Iacovino, Cucchietti, Marchisano, Steffè, Rossetti, Maisto, Pace, Verrengia, Paura, Petti. All.: Marchionni.

CROTONE (4-4-2): D’Alterio; Rispoli (14’st Leo), Loiacono (34’st Bove), Battistini, Giron; Tribuzzi (42’st Bruzzaniti), Vitale (14’st Felippe), Zanellato, D’Ursi; Tumminello, Gomez (14’st Comi). A disp.: Dini, Martino, Kostadinov, Crialese, Cantisani. All.: Zauli.

Arbitro: Drigo di Portogruaro (Fumarulo-Aletta). Quarto ufficiale: Mirabella di Napoli.

Reti: 7’pt rig. Caturano (P), 29’pt e 26’st Tumminello (C), 37’pt Castorani (P).

Note: Ammoniti: Battistini (C), D’Ursi (C). Angoli: 6-5. Recupero: 3’pt e 6’st. Spettatori: 2795 per un incasso di 27.075 euro.