MENU

Coppa Italia: Juve Stabia – Potenza 6-5, tabellino e ripresa allenamenti

Nel 1°Turno di Coppa Italia Serie C 2023/24, rossoblù sconfitti al Menti di Castellammare. La gara è terminata sul risultato di 6-5 dopo i calci di rigore.

TABELLINO

Coppa Italia Serie C 2023/24 – Stadio Romeo Menti, Castellammare di Stabia

JUVE STABIA (4-3-3): Esposito; D’Amore, Folino (76’st Andreoni), Vimercati, La Rosa(46’st Picardi); Erradi (69’st Ruggiero), Maselli (106’sts Faccetti), Gerbo© (55’st Meli); Marranzino (76’st Aprea), Rovaglia, Guarracino.

A disp.: Signorini, Bellich, Romeo, Buglio, Piscopo, Baldi, Bachini, Candellone, Leone.

POTENZA (4-3-3): Gasparini; Armini (80’st Hadziosmanovic), Hristov, Maddaloni, Verrengia; Candellori, Mata (75’st Saporiti), Steffè (75’st Prezioso); Gagliano (66’ Asencio), Rossetti (66’ Di Grazia), Volpe©.

A disp.: Alastra, Galiano, Monaco, Caturano, Sbraga , Porcino, Schiattarella, Hadziosmanovic.

Arbitro: Edoardo Gianquinto di Parma (Di Meo-Russo) Quarto ufficiale: Testoni di Ciampino

Reti: 54’st Gagliano (P), 91’st Meli (J), 98’pts Asencio (P), 107’sts Picardi (J)

Note: Ammoniti:  Gerbo (J),  Candellori (P) , Meli (J)   Espulsi:  /   Angoli: 8-2   Recupero: 1’pt. 6’st. 0’pts. 1’sts.

SEQUENZA RIGORI: Di Grazia Gol, Meli Gol, Saporiti Gol, Rovaglia parato, Asencio Gol, D’Amore Gol, Volpe (fuori), Faccetti gol, Maddaloni (traversa), Guarracino gol.

RIPRESA ALLENAMENTI

I rossoblù riprendono gli allenamenti allo Stadio Viviani, in vista dell’impegno di campionato contro l’Avellino,  giovedì 5 ottobre 2023 alle 10:30.