MENU

Potenza – Monterosi: 1-0, il tabellino della gara

Nella sesta gara di Serie C Now 2023/24, vittoria dei leoni tra le mura amiche del Viviani. Gol all’esordio in rossoblù per Salvatore Monaco.

TABELLINO

POTENZA (4-3-3): Gasparini; Hadziosmanovic, Sbraga, Monaco, Porcino; Saporiti (17’st Steffè), Schiattarella (34’st Laaribi), Prezioso (34’st Candellori); Asencio (28’st Gagliano), Caturano, Rossetti (17’st Volpe). A disp.: Alastra, Maddaloni, Armini, Mata, Laaribi, Verrengia, Hristov, Candellori. All.: Colombo.

MONTEROSI (3-5-1-1): Mastrantonio; Piroli, Cinaglia (24’st Sini), Tartaglia; Bittante, Parlati, Di Paolantonio, Frediani (36’ Fantacci), Di Renzo; Silipo (32’st Ekuban); Costantino (36’st Vano). A disp.: Rigon, Di Francesco, Giordani, Perrotta, Conti, Palazzino, Tolomello, Ferreri. All.: Taurino.

Arbitro: Giorgio Vergaro di Bari (Conti-Pinna). Quarto ufficiale: Decimo di Napoli.

Reti: 38’st Monaco (P).

Note: Ammoniti: Parlati (M), Schiattarella (P), Verrengia (P) dalla panchina per proteste. Espulsi: nessuno. Angoli: 8-6. Recupero: 0’pt e 5’st. Spettatori: 2759 per un incasso di euro 29.285,98.

Nelle foto: esultanza per il gol siglato da Salvatore Monaco. Remollino PZ Calcio