Il cammino finisce al secondo turno. Allo Zaccheria, rossoblù in gol Talia

TABELLINO

Secondo Turno Playoff Lega Pro Serie C – Girone C 2022/23

Domenica 14 Maggio, ore 18.00 – Stadio Pino Zaccheria (Foggia)

FOGGIA – POTENZA: 1-1

38′ st Talia (P), 42′ st Di Noia (F)

FOGGIA (3-5-2): Thiam; Leo, Kontek, Rizzo; Garattoni (16′ st Bjarkason), Frigerio (33′ st Di Noia), Vacca (1′ st Odjer), Schenetti, Costa; Peralta (33′ st Iacoponi), Ogunseye (33′ st Beretta).
A disposizione: Raccichini, Dalmasso, Petermann, Capogna, Rutjens.
Allenatore: Rossi Delio

POTENZA (3-5-2): Gasparini; Girasole, Sbraga, Rocchi; Gyamfi, Steffé (38′ st Del Pinto), Talia, Laaribi (38′ st Cittadino), Volpe (33′ st Hadžiosmanović); Caturano (26′ st Di Grazia), Murano (38′ st Alagna).
A disposizione: Alastra, Del Sole, Armini, Riccardi, Polito, Legittimo, Logoluso, Verrengia, Schimmenti.
Allenatore: Raffaele Giuseppe

Arbitro: Galipò (sezione di Firenze). Assistenti: Franck Loic Nana Tchato (Aprilia), Alessandro Munerati (Rovigo). Quarto Ufficiale: Arena (Torre del Greco).

Note: spettatori 7 mila circa (di cui 350 ospiti). Ammoniti: 39′ pt Rizzo, 3′ st Garattoni, 45′ st Leo (F); 7′ st Volpe, 38′ st Gasparini, 45 st Girasole, 51′ st Rocchi (P). Espulsi: Angoli: 8-4. Recupero: 1′ pt ; 6′ st.

Nelle foto: in copertina, esultanza al gol di Talia, in pagina, la formazione iniziale e tifosi rossoblù nel settore ospiti (C) Remollino – PZ Calcio