Nel primo turno i rossoblù espugnano il Curcio grazie al gol di Steffè

AZ Picerno (4-2-3-1): Albertazzi, De Cristofaro, Ceccarelli (26′ st Setola), Kouda, Santarcangelo (26′ st Diop) Garcia, Pagliai, Gonnelli, Golfo, Novella (39′ st D’Angelo), Gallo (39′ st Reginaldo).

A disposizione: Rossi, Gammone, Ferrari, Allegretto, Albadoro. Allenatore: Emilio Longo.

Potenza (3-5-2): Gasparini, Gyamfi (39′ st Armini), Del Pinto (10′ st Steffè), Caturano, Sbraga, Laaribi (26′ st Cittadino), Rocchi, Murano (26′ st Di Grazia), Talia, Girasole, Hadziosmanovic (39′ st Verrengia).

A disposizione: Alastra, Del Sole, Riccardi, Polito, Legittimo, Alagna, Logoluso, Schimenti. Allenatore: Giuseppe Raffaele

Arbitro: Ermes Fabrizio Cavaliere (Paola); Assistenti: Fabio Mattia Festa (Avellino) – Diego Peloso (Nichelino); Quarto Ufficiale: Domenico Mirabella (Napoli).

Note. Spettatori: 1.600 (di cui 639 ospiti). Ammoniti: 25′ pt Garcia, 38′ pt Gallo, 13′ st Kouda, 46′ st De Cristofaro (PI), 38′ pt Hadziosmanovic, 21′ st Caturano, 30′ st Gyamfi (PZ). Espulso: Gonnelli a fine partita per proteste. Angoli: 5-8. Recupero: 2′ pt ; 4′ st.

Nelle foto: copertina, il gol di Steffe’, in pagina la formazione iniziale ed i tifosi rossoblù nel settore ospiti (C) Remollino – PZ Calcio