MENU

Audace Cerignola – Potenza: 1-1

Nella 35^ giornata di Serie C, pareggio al Monterisi. Gol rossoblù siglato da Volpe

TABELLINO

Serie C, Girone C – 35^ giornata

Domenica 2 Aprile 2023 – ore 17.30

Stadio Domenico Monterisi – Cerignola (Foggia)

AUDACE CERIGNOLA – POTENZA: 1-1

1′ st Samele, 33′ st Volpe

AUDACE CERIGNOLA (3-5-2): Saracco, Russo (32′ st Coccia), Capomaggio, Allegrini (12′ st Tascone), Malcore, D’Ausilio (23′ Achik), Ligi, Samele (32′ st Righetti), Ruggiero (23′ st Sainz-Maza), Blondett, Langella.

A disposizione: Fares, Trezza, Olivera, Inguscio, Montini, Mengani, D’Andrea, Giofrè. Allenatore: Michele Pazienza.

POTENZA (3-5-2): Gasparini, Gyamfi (36′ pt Verrengia), Caturano (41′ st Di Grazia), Sbraga, Laaribi (26′ st Cittadino), Rocchi, Murano, Steffè (26′ st Del Sole), Talia, Girasole, Volpe (41′ st Logoluso).

A disposizione: Alastra, Del Pinto, Riccardi, Polito, Legittimo, Alagna, Schimmenti. Allenatore: Giuseppe Raffaele.

ARBITRO: Andrea Bordin (Bassano del Grappa). Assistenti: Roberto D’Ascanio (Roma 2) – Emanuele Spagnolo (Reggio Emilia). Quarto ufficiale: Cristiano Ursini (Pescara)

NOTE. Al 44′ pt rigore di Caturano parato da Saracco. Ammoniti: Allegrini (C); Rocchi, Murano, Girasole (P). Angoli: 4-6.  Recupero: 2′ pt, 5′ st. Spettatori: 2.067 (di cui 160 ospiti).