MENU

Potenza – Viterbese: 2-0

Al Viviani raggiunto il quinto risultato utile consecutivo. Gol di Caturano e Del Sole

TABELLINO

Serie C – Girone C

31^ giornata (12^ di ritorno) – Stadio Alfredo Viviani, Potenza

POTENZA – VITERBESE: 2-0

61′ Caturano, 73′ Del Sole

POTENZA (3-5-2): Gasparini; Rocchi, Sbraga, Armini; Hadžiosmanovic (83′ Verrengia), Cittadino (53′ Logoluso), Talia, Steffè, Gyamfi (53′ Del Sole); Caturano (80′ Murano), Di Grazia.

A disp.: Alastra, Legittimo, Alagna, Laaribi, Schimmenti, Volpe. All.: Giuseppe Raffaele.

VITERBESE (3-5-2): Dekic; Monteagudo, Ricci (79′ Nesta), Riggio; Semenzato (72′ Polidori), Rabiu (79′ Ingegneri), Barillà, Mungo (88′ Mbaye), Devetak (88′ Montaperto); Marotta, Jallow.

A disp.: Bisogno, Chicarella, Marenco. All. Giovanni Lopez.

Arbitro: Stefano Nicolini (Brescia). Assistenti: Riccardo Pintaudi (Pesaro) – Antonio D’Angelo (Perugia). Quarto ufficiale: Bogdan Nicolae Sfira (Pordenone).

Note. Ammoniti: Mungo, Riggio (V); Steffè, Caturano, Del Sole (P). Espulsi: doppia ammonizione Jallow (V). Ammoniti l’allenatore Lopez (V) e Legittimo dalla panchina (P). Angoli: 3-5. Recupero: 3′ pt e 5′ st. Spettatori 1.724 (di cui 6 ospiti) per un incasso di € 20.198,24.

Nelle foto. In copertina: Esultanza di Caturano sotto la Curva Ovest. In pagina: formazione iniziale e azione del gol di Caturano (C) Remollino – Ufficio Stampa Potenza Calcio