Pareggio interno al Viviani. Gol di Caturano e Di Grazia

TABELLINO

Campionato Lega Pro Serie C – Girone C
27^ giornata – Stadio Alfredo Viviani (Potenza)

POTENZA-PICERNO: 2-2

Reti: 11′ st Caturano (Po), 14′ st Di Grazia (Po), 17′ st Santarcangelo (Pi), 48′ st Kouda (Pi)

POTENZA (3-5-2): Gasparini; Girasole, Sbraga (29’st Volpe), Armini; Hadziosmanovic (41’st Del Pinto), Talia, Cittadino (20’st Laaribi), Logoluso (41’st Polito), Verrengia; Caturano, Di Grazia (29’st Murano).

A disp.: Alastra, Gyamfi, Del Sole, Riccardi, Legittimo, Alagna, Bianchi, Schimmenti. All.: Giuseppe Raffaele.

PICERNO (4-2-3-1): Albertazzi; Novella (33’st Pagliai), Garcia (16’pt Gonnelli), Ferrani, Guerra; De Ciancio (20’st Kouda), Gallo; De Cristofaro, Ceccarelli (33’st Albadoro), D’Angelo (20’st Esposito); Santarcangelo.

A disp.: Rossi, Allegretto, Golfo, Gammone, Setola. All.: Emilio Longo.

Arbitro: Paride Tremolada di Monza (Ravera-Regattieri). Quarto ufficiale: Di Reda di Molfetta.

Note: ammoniti: Caturano (Po), Cittadino (Po), De Ciancio (Pi), Garcia (Pi), Armini (Po), Hadziosmanovic (Po), De Cristofaro (Pi), Kouda (Pi). Angoli: 3-4. Recupero: 2′ pt e 4′ st. Spettatori 2415 di cui 210 ospiti, incasso di € 29.325,00. Osservato un minuto di raccoglimento per le vittime del terremoto in Turchia e Siria.