Al Viviani, rossoblù tornati al successo. Ancora in gol Girasole e Caturano

TABELLINO

Serie C – Girone C – 13ª giornata

13/11/22 Stadio Alfredo Viviani

POTENZA – LATINA 3-0

12′ pt Girasole, 47′ pt aut. Esposito A., 21′ st Caturano

POTENZA (3-5-2): Gasparini, Gyamfi, Matino (41′ st Polito), Emmausso (36′ st Schimmenti), Caturano, Legittimo (14′ st Rillo), Laaribi, Steffè, Talia (14′ st Armini), Girasole, Volpe (14′ st Del Pinto).

A disposizione: Alastra, Celesia, Sandri, Del Sole, Di Grazia, Riccardi, Belloni, Logoluso, Verrengia.

Allenatore: Giuseppe Raffaele

LATINA (3-5-2): Cardinali, Esposito Ant., Giorgini, Amadio, Carletti (37′ st Margiotta), Barberini, Celli, Esposito And., Fabrizi (45′ st Nori), Riccardi (37′ st Pellegrino), Cortinovis (11′ st Di Mino).

A disposizione: Giannini, Tonti, De Santis.

Allenatore: Daniele Di Donato

Arbitro: Filippo Giaccaglia (Jesi); Assistenti: Giacomo Monaco (Termoli) – Manuel Marchese (Pavia); Quarto ufficiale: Domenico Mallardi (Bari)

Note: Spettatori 1918 (di cui 52 nel settore ospiti). Ammoniti: Emmausso, Laaribi (P), Esposito A., Celli (L). Angoli: 7-5. Recupero: 2′ pt, 5′ st.

L’azione del gol e l’esultanza di Domenico Girasole con il gruppo rossoblù (C) Remollino PZ Calcio